Правила замены / поглощения раздач, смена автора раздачи, приоритеты

При появлении раздачи с лучшим видео-рядом или звуком раздача может быть поглощена. Так же замена производится если есть "бракованный" релиз, на пример, сыпется картинка или присутствуют артефакты, есть хардсаб. Это касается и раздач от партнеров.
Раздача с русскими субтитрами (на пример форсированными) имеет приоритет перед раздачей без субтитров. Субтитры на другом языке приоритет не дают.
При появлении игры или программы новой версии, старая может быть поглощена.
Раздачи сериалов, передач (где серии, выпуски, эпизоды...) могут быть поглощены, при появлении новой раздачи с большим количеством серий или полным паком. Так же, это касается полных сезонов.
Раздачи с разным переводом раздаются не зависимо друг от друга, за исключением случаев, когда залит любительский перевод, а появилась раздача с профессиональным или дублированным переводом.
Раздачи с авторским переводом раздаются не зависимо от других переводов, но могут поглотить раздачи с любительским переводом.
Если раздается раздача с MP3 звуком, то при появлении раздачи с AC3 первая остается.
Раздачи с рекламой (любого формата), поглощаются новым релизом (не зависимо от качества) в котором рекламы нет.
Заброшенная раздача или раздача, где не своевременно происходит обновление (на пример при выходе новой серии сериала) может быть передана другому релизеру (без согласования с предыдущим релизером).

*** Все замены и поглощения проводятся модератором, на его усмотрение ***